++ Coronavirus +++ Coronavirus +++ Coronavirus ++

Liebe Vereinsmitglieder,

die Ausbreitung des Coronavirus (COVID-19) hat zunehmend auch Auswirkungen auf unsere sportlichen Aktivitäten in den Abteilungen. Sämtliche Verbandsspiele im Bereich Fußball und Tischtennis wurden vorerst abgesagt.

Durch die Dynamik der derzeitigen Infektionsausbreitung ändert sich die aktuelle Situation sehr schnell und es können zur Zeit keine längerfristigen Vorhersagen gegeben werden.

Oberste Priorität hat derzeit die Senkung der Infektionsrate. Als Verein stehen wir in der Verantwortung und müssen hierzu auch unseren Beitrag zur Verhinderung der weiteren Ausbreitung des Virus leisten.

Wir bitten daher alle Abteilungen, den Trainings- und Spielbetrieb bis auf weiteres einzustellen.

Wir werden Euch an dieser Stelle auf dem Laufenden halten.

Wir hoffen auf Euer Verständnis und bleibt gesund!

Euer Vorstand

Die Jahreshauptversammlung am 09.04.2020 fällt aus. Neuer Termin voraussichtlich im November 2020.

Das am 23.05.2020 geplante Vereinsfest wird in das nächste Jahr verschoben.

Update:

Coronavirus - Aktuelle Informationen zum Spielbetrieb im FVR

Turnhalle voraussichtlich ab März 2020 wieder nutzbar

Bericht im Trierischen Volksfreund vom 23.12.2019

Keine Gewalt gegen Schiedsrichter

Ein offener Brief des DFB

Das lange Warten hat endlich ein Ende!

Die Verbandsgemeindverwaltung Trier-Land hat uns grünes Licht gegeben, ab sofort wieder die Umkleidekabinen und die Sanitäranlagen der Turnhalle Kordel zu benutzen.

Wir sind somit nach etwas mehr als zwei Jahren wieder in der Lage, ab sofort unsere Heimspiele im Jugend- und Senioren-bereich der Fußballabteilung auf der Sportanlage in Kordel zu bestreiten.

Unser besonderer Dank gilt hierfür dem neuen Bürgermeister, Herrn Michael Holstein, der unmittelbar nach seinem Amtsantritt in hohem Maße dazu beigetragen hat, dass in Kordel wieder Fußballspiele ausgetragen werden können.

Bleibt zu hoffen, dass die restlichen Sanierungsarbeiten in der Turnhalle Kordel zügig abgeschlossen werden, so dass unsere Hallensportarten auch wieder in Kordel durchgeführt werden können. Wir sind sehr optimistisch!

Im Rahmen der Jahreshauptversammlung am Donnerstag, 18.04.2019 wurde über die Anpassung der Mitgliedsbeiträge beschlossen.

Folgende Mitgliedsbeiträge gelten ab dem 01.07.2019:

Senioren:               8,00 €  (96,00 p.a.)

Jugendliche:         5,00 €  (60,00 p.a.)

Familienbeitrag:   3,50 €  (42,00 p.a.)

Inaktive:                 2,00 €  (24,00 p.a.)

Der geschäftsführende und erweiterte Vorstand sowie alle Abteilungsvorstände bitten Euch, für diese notwendige Maßnahme Verständnis zu haben und uns weiterhin die Treue zu halten.

Generalsanierung der Turnhalle Kordel

Die Sanierungsmaßnahme der Turnhalle Kordel stellt uns derzeit vor hohe organisatorische und finanzielle Herausforderungen.

.....in den nächsten Wochen wird die Sanierung der Kordeler Turnhalle fortgesetzt. Aus Sicht unseres Vereins eine gute Nachricht!

Weitere Informationen im Bericht des Trierischen Volksfreundes vom 20.07.2019 unter folgendem Link:

"Turnhalle Kordel - Die Deckensanierung steht an"

......laienhafte Arbeiten an der Turnhalle Kordel verzögert die Fertigstellung der Sanierungsmaßnahme.

Weitere Einzelheiten im Bericht desTrierischen Volksfreundes vom 20.04.2019 unter folgendem Link:

"Einsturzgefahr: Kordeler Halle ein Sanierungsfall"

.....die Geduldsprobe geht weiter;  nur in der Turnhalle Kordel herrscht Baustopp....

Bericht im Trierischen Volksfreund vom 25.02.2019 unter folgendem Link:

"Baustopp in der Kordeler Turnhalle"

...der Terminplan der Generalsanierung kann leider nicht eingehalten werden!! Der Trierische Volsfreund berichtete über die derzeitige Situation in der Ausgabe vom 19.10.2018 unter folgender Überschrift:

"Turnhalle Kordel wird zur Geduldsprobe"

SG Welschbillig/Kordel

Wir gratulieren unserem Sponsor,

der Tischlerei Hubert Schmitt,

zum 40-jährigen Firmenjubiläum.

Wir wünschen weiterhin gute Geschäfte und bedanken uns recht herzlich für die langjährige Unterstützung unserer Spielgemein-schaft.

- Update-

+++ 07.04.2020 +++

FuPa-Umfrage

+++ 03.04.2020 +++